Top.Mail.Ru
Новости

Перевести беженцам однодневный заработок решили профлидеры Камчатки

Перевести беженцам однодневный заработок решили профлидеры  Камчатки

Фото: kamgov.ru

Члены президиума Федерации профсоюзов Камчатки приняли решение о переводе однодневного заработка для оказания помощи гражданам, эвакуировавшимся в Россию из регионов Донбасса. Об этом глава профсоюзов Камчатского края Максим Кирилич рассказал главе региона Владимиру Солодову во время встречи губернатора с профсоюзным активом 31 марта.

– Все эти люди нуждаются сегодня в серьёзной поддержке со стороны каждого гражданина России. Профсоюзы Камчатки не могут остаться в стороне. На очередном совете мы приняли решение в поддержку оказания посильной помощи тем людям, которые в ней нуждаются, — цитирует слова Кирилича официальный сайт правительства Камчатки. 

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки также напомнил, что сбор средств для пострадавших беженцев начался в трудовых коллективах региона.

Ранее «Солидарность» писала о жизни эвакуированных из регионов Донбасса людей в приграничных областях России. Так, в материале «Здравницы для беженцев» рассказывается о жизни граждан, вынужденно покинувших свои дома, в профсоюзных санаториях. В статье «Временно обескровленные» описывается опыт ростовских профсоюзов, координирующих доставку гуманитарной помощи для беженцев из ЛДНР.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика