Top.Mail.Ru
Новости

Президент Путин опроверг наличие любимчиков среди федеральных министров

Президент Путин опроверг наличие любимчиков среди федеральных министров

Фото: ctnews.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что у него нет любимчиков среди министров федерального правительства. Так глава государства отреагировал на вопрос, поступивший в ходе пресс-конференции 23 декабря.

– Любимчиков у меня быть не может. Такого не может быть никогда. Я всегда указываю коллегам, если вижу, что они обходят какие-то острые углы, — пояснил президент.

При этом Путин подчеркнул, что обычно комплексно оценивает результаты работы правительства.

– Что касается премий – некоторые члены администрации и правительства достойны премий, но оценивать надо общую работу правительства, — уверен Владимир Путин.

Президент РФ Владимир Путин 23 декабря в 17-й раз проводит ежегодную большую пресс-конференцию. В этом году мероприятие вернулось в очный формат. Годом ранее от живого общения с журналистами пришлось отказаться из-за пандемии. Лишь 500 представителей средств массовой информации смогли посетить пресс-конференцию президента в 2021 году. Ограничение по количеству журналистов призвано снизить темп распространения коронавирусной инфекции, рассказал 1 декабря пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика