Top.Mail.Ru
Новости
1

Профсоюзы России проведут первомайский всероссийский автопробег

Профсоюзы России проведут первомайский всероссийский автопробег

Фото: fnpr.ru

«Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» – под такими девизами Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) в рамках первомайских мероприятий проведет всероссийский автопробег – в поддержку человека труда, российской армии и действий президента страны Владимира Путина, говорится на сайте ФНПР.

Участниками автопробега и сопутствующих митингов станут тысячи профсоюзных лидеров и активистов из всех регионов России. Отправными точками пробега станут Хабаровск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Тула. Профсоюзные автоколонны пройдет через Читу, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Тамбов и множество других городов. 1 мая – День солидарности трудящихся – участники автопробега встретят на Красной площади в Москве, присоединившись к профсоюзному шествию. А 9 мая объединенная профсоюзная автоколонна прибудет в Волгоград, где на Мамаевом Кургане состоятся масштабные мероприятия, посвященные Дню Победы.

Цель автопробега – поддержка действий руководства страны и решений, принятых президентом России Владимиром Путиным, сплочение общества, активное укрепление экономических и социальных позиций России, поддержка занятости и доходов людей.

Руководство пробегом поручено заместителю председателя ФНПР Александру Шершукову, заместителем назначен секретарь ФНПР Дмитрий Чуйков. Территориальные профсоюзные объединения в регионах России будут активно участвовать в организации пробега.

12 апреля из Владивостока в сторону Хабаровска отправится колонна брендированных автомобилей с профактивистами, сообщили газете «Солидарность» в пресс-службе Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК).

– Это одно из самых масштабных профсоюзных мероприятий в новой истории ФНПР. Сначала участников ждет Москва, где они  пройдут в праздничном первомайском шествии «Za мир! Zа труд! Zа мир без нацизма!» по Красной площади. Затем отправятся в Волгоград, где примут участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, на Мамаевом Кургане, — рассказал председатель Федерации профсоюзов Приморья Владимир Исаков.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
04:01 от 13.04.2022
Замысел масштабный, идея актуальная... (жених согласен, родственники согласны...) А вот реализация... как бы не подкачала. Старт очень хороший, просто отличный. Думаю и надеюсь, что и финиш будет ярким.
А что в серединке? Пока не известно, какова именно будет компенсация расходов за участие в пробеге, невозможно точно определить количество участников и количество денег, которые необходимо выдать участникам в виде командировочных и др.(к слову, надо бы и расходы на ремонт автомобиля в пути предусмотреть, чтобы в чистом поле не остаться...), ведь в годовой смете такие расходы не планировались...
Разные города очень по-разному собираются встречать участников: где-то всё за счёт принимающей стороны, где-то участники за всё сами по отдельности платят и коллекционируют копии чеков для отчётов.
На фоне блестящего замысла и красивой картинки на Красной площади(информационно-политическая составляющая) всё это выглядит сущими мелочами. Но именно из таких мелочей складывается организационная сторона мероприятия. Дьявол кроется в деталях...
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика