Top.Mail.Ru
Новости

Профсоюзы ЦФО направляют гуманитарную помощь переселенцам из ЛДНР

Профсоюзы ЦФО направляют гуманитарную помощь переселенцам из ЛДНР

Фото: пресс-служба Белгородского областного профобъединения

В Белгородской области профсоюзы объявили сбор гуманитарной помощи для прибывающих в регион переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик. Только с 22 февраля было оказана помощь на более чем 10 млн рублей, сообщили газете «Солидарность» в пресс-службе белгородского профобъединения.

На этот призыв откликнулись профсоюзы Центрального федерального округа.

– Мы приехали в Белгород по велению сердца, потому что сегодня страдают как раз те люди, которые меньше всего хотели бы оказаться в подобной ситуации, — отметил заместитель представителя ФНПР в ЦФО, председатель Смоленского областного объединения организаций профсоюзов Евгений Максименко. – Мы не могли остаться в стороне и, как все неравнодушные члены  профсоюзов, откликнулись на призыв о помощи. Больше всех страдают больные люди. Поэтому принято решение закупить медицинские препараты. Кроме того, недавно мы отправили в Белгород семь тонн муки.

Председатель объединения организаций профсоюзов Ярославской области Сергей Соловьев также привез в Белгород медикаменты в качестве гуманитарной помощи. Посылки пришли от профсоюзов Орловской и Ивановской областей.

– Профсоюзы России этим и сильны. Наш лозунг – Единство! Солидарность! Справедливость! Огромное спасибо всему профсоюзному активу Центрального федерального округа за помощь! Наша сила в правде! Мы победим! – поблагодарил коллег председатель Белгородского областного профобъединения Николай Шаталов.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика