Новости
1

Забайкальское правительство пристыдили за отсутствие финансирования поездки учителей на профконкурс

Забайкальское правительство пристыдили за отсутствие финансирования поездки учителей на профконкурс

Фото: iklaster.ru

Региональное правительство не профинансировало со своей стороны поездку лучших учителей Забайкальского края на Всероссийский профессиональный конкурс – это грустный и постыдный факт. Об этом руководитель Забайкальской краевой организации профсоюза образования Елена Шестакова заявила 14 октября на общественных слушаниях по проекту регионального бюджета, передаёт инфопортал Чита.ру.

 – Я хотела бы добавить, что у нас педагоги ездят на всероссийские конкурсы за счёт профсоюзов — больше им никто не может купить билеты. Это стыдно, когда деньги не предусмотрены для тех, кто представляет наш регион на уровне России, — заявила Шестакова.

Профлидер добавила, что аналогичная ситуация сложилась и с финансированием поездки представителя края на профессиональный конкурс по выявлению лучшего воспитателя. Руководитель организации потребовала от краевого правительства края учесть транспортные расходы при формировании бюджета на 2022 год.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Забайкальское правительство пристыдили за отсутствие финансирования поездки учителей на профконкурс
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Последние материалы по тегу:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
04:12 от 18.10.2021
По-хорошему за любым таким постыдным фактом должны следовать кадровые решения. Понятно, же что не не могут купить билеты, а просто не хотят. Другие приоритеты у них, видимо. Просто интересно, сколько за год налетали забайкальские замгубернаторы и прочие власть предержащие?
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика