Top.Mail.Ru
Новости

Прием заявок на премию «Профсоюзный Авангард» завершится 31 мая

Прием заявок на премию «Профсоюзный Авангард» завершится 31 мая

Фото: Николай Федоров/архив «Солидарности»

Две недели осталось до завершения приема заявок на премию «Профсоюзный Авангард».

Это ежегодная профессиональная профсоюзная премия, учрежденная газетой «Солидарность» для поощрения тех профактивистов и профорганизаций, которые внесли наибольший вклад в развитие профсоюзного движения России в течение конкурсного года. Она ежегодно вручается с 2006 года.

 В премии есть четыре номинации: «Акция» – за самое яркое профсоюзное событие года, «Новация» – новшество, использованное в профсоюзной работе, «Лидер» – самый заметный профсоюзный лидер, а также «Знамя Солидарности».

Номинировать на премию можно любого представителя российских профсоюзных структур. В номинациях «Акция» и «Новация» могут быть номинированы как отдельные профактивисты, так и профорганизации в целом, в номинации «Лидер» – только профактивисты. Под профактивистом подразумевается любой профсоюзный работник. Один и тот же соискатель не может быть выдвинут по двум и более номинациям одновременно.

Заявку можно подать на сайте «Солидарности» до 31 мая включительно. Прием работ заканчивается 31 мая, после чего начинает свою работу жюри.

Торжественное награждение победителей состоится на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век» 28-29 сентября в Сочи. Если победитель не сможет приехать на форум, редакция отправит награду по почте. 

Успейте принять участие в главном профсоюзное конкурсе года!

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика