Top.Mail.Ru
Новости

Профсоюзы Кубани собирают гуманитарную помощь для эвакуировавшихся из ЛДНР

Профсоюзы Кубани собирают гуманитарную помощь для эвакуировавшихся из ЛДНР

Фото: angarsk38.ru

Профсоюзы Краснодарского края развернули работу по сбору вещей первой необходимости и продуктов для граждан, эвакуировавшихся из Донецкой и Луганской народных республик.

«Растет число регионов, которые готовы разместить на своей территории эвакуированных жителей республик, обеспечив им крышу над головой, питание и предоставив все необходимое на первые дни», — сообщается на сайте профобъединения.

По данным Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов, в регионе подготовили 20 тыс. мест размещения для эвакуированных из ДНР и ЛНР. Развернута работа по сбору вещей первой необходимости и продуктов для них.

– Краснодарское краевое профобъединение направило обращение к профсоюзным организациям края с просьбой мобилизовать все ресурсы, чтобы в этой большой беде поддержать людей, вынужденных покинуть свои дома, откликнуться на боль женщин и детей братских республик, — рассказала председатель профобъединения, депутат Госдумы Светлана Бессараб. — В Доме союзов организован пункт приема гуманитарной помощи. Сегодня в первую очередь необходимы продукты длительного хранения: крупы, консервы, детское сухое питание, предметы женской и детской гигиены, средства для кормящих матерей и по уходу за малышами. В нынешней эпидемиологической обстановке нужны также антибактериальные средства. В этой ситуации профсоюзы Кубани еще раз подтвердят свой лозунг «В единстве – наша сила», проявив солидарность, объединившись для помощи и поддержки граждан.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика