Top.Mail.Ru
Новости

Профсоюзы Сибирского федерального округа присоединились к автопробегу

Профсоюзы Сибирского федерального округа присоединились к автопробегу

Фото: Федерация профсоюзов Новосибирской области

В Новосибирске 23 апреля прошло главное мероприятие сибирского этапа всероссийского автопробега профсоюзов «Za мир! Труд! Май! / Zа мир без нацизма!».

Утром от здания Федерации профсоюзов Новосибирской области колонна из 50 машин выдвинулась на площадку Экспоцентра, где ее встретили представители общественных организаций и патриотических объединений региона. Состоялся митинг, в котором участвовало около 1000 человек и 370 автомобилей. После акции все машины участников на время присоединились к автопробегу, выстроившись в колонну.

В Новосибирске к автопробегу, который возглавляет заместитель председателя ФНПР Александр Шершуков, присоединились профсоюзные автоколонны из Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Кузбасса, Красноярска, Иркутска, Республики Алтай, Тывы, Хакасии, Бурятии.

Следующая точка автопробега – Омск.

Напомним: 12 апреля автопробег ФНПР под эгидой «Zа мир без нацизма» стартовал во Владивостоке. 1 мая участники автопробега встретят в Москве,  а День Победы 9 мая – в Волгограде.

Следить за пробегом в режиме реального времени глазами руководителя акции, зампредседателя ФНПР Александра Шершукова можно в материале «Хроника автопробега от первого лица».

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика